soul注销后别人还能看到你吗 soul如何注销自己账号

Soul注销后别人就不能看到你。当这个账号注销之后就是彻底删除这个账户了。

如果是对方注销了,进入对方主页后,页面显示“我暂时离开几天,归期未有期,请君择日再来”,表示对方已注销账号。对方注销之后,就不能再与其发消息等等,而且这个账户就相当于没有用了。

在注销账号之前,请尽量删除账号内各种信息,尤其是涉及个人隐私的信息。账号注销大多有条件限制,根据提示操作下来可能仍然无法注销。遇到无法注销的、或者注销条件不合理的账号,可以举报网站或者手机应用都可以。

soul如何注销自己账号

打开手机中的soul应用。

点击底部右侧“自己”,然后点中右上角的“设置”。

在“设置”页面中点击下方的“更多设置”。

在“更多设置”界面中找到并进入“账号安全”。

在“账号安全”界面中就有“注销账号”选项,点击进入。

在“用户注销”界面中输入注册该账号的手机号码以及收到的验证码,点击下方的“提交”按钮,系统就会提醒,点击确定。